Hola!
Hmfph, I’m so sorry my blog, udah jarang nulis sampe di pojok2kan ada sarang laba-labanya hehe.. Sebagai penebus kesalahan, tema blog ini gw ganti biar keliatan fresh.It was busy few months ago. Ngebet pengen nulis tapi baru kesampaian sekarang. There’re a lot of things happened. Need a time to reconstruct it🙂

Yup, sejak libur lebaran, kuliah yang membosankan menyenangkan mulai lagi. Masuk tahun ketiga di kuliah ini (it means tahun depan adalah tahun depan gw kuliah, so sad😦 ) semester ini gw ngambil 18 sks dari total maksimal 21 sks. Yah, biar otot saraf gw relaksasi sejenak yaa, dan diitung-itung masih bisa lulus 3,5 tahun juga kok😀 Walaupun masih labil dengan konsentrasi apa yang mau diambil, tapi udah ada bayangan dikit soal future opportunities dari masing2 konsentrasi.

Ohya, sebelum lupa I would to say congratulation for my lit brother passing the best computer science faculty in UI (yaiyalah la cuma satu fakultas doang hehe) through SNMPTN Undangan :-)  Good luck and do your best bro! Stay exercising with your basketball buddies, semoga ntar menang lawan FE😀

Alhamdulilah di OIM Quiz kemarin bisa nyumbangin emas buat kontingen and finally FE jadi juara umum OIM yeay! Dengan sedikit kericuhan karena panitianya kurang professional, FE akhirnya bisa jadi juara sejati, ga cuma juara yang dapet medali.

Little things changed, actually. Beberapa waktu lalu ada adik kelas SMA (cowok) yang kuliah di ITS kecelakaan motor di Pasuruan. He passed away. Seminggu yang lalu dapet berita lewat grup FB adik kelas SMA (cewek) juga yang terjangkiti penyakit langka, Guille Bairre Syndrom (cmiiw). Buat yang terakhir ini, penyakitnya agak ngeri juga, langsung nyerang tanpa ada tanda2. Katanya om gugel, GBS bisa buat pasiennya jadi paralysis (baca:lumpuh) karena penyakit ini menyerang autoimun si pasien di bagian nervus (syaraf). Paling parah kalo syaraf di bagian paru2 lumpuh tiba2 dan pasien bisa gagal napas. Buat yang mau mendonasikan sebagian rezekinya, silahkan klik link ini

Oke, that enough for today. Lain kali gw posting lagi. Finally, I’m elsa, I’m single, and I’m happy😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s